Разумная любовь

Аудиозапись

Ум человека ограничен,
Для чувства же пределов нет:
Не счесть земной любви планет,
Любовь с умом – предстанет спичем.
И всё обрушится моментом,
Когда над сердцем властен ум:
Любовь усохнет в жаре дум,
Как ручейка под солнцем лента.
 
03.04.2018 г.