В этой жизни ни что не проходит бесследно...

В этой жизни ни что не проходит бесследно,
Жить опасно порой,а порой очень вредно,
И за все в полной мере надо горько платить,
А исправить нельзя ни чего и не повторить.
 
Каждый шаг,что был сделан случайно тобой,
Предначертан давно нам коварной судьбой,
И не стоит у Бога пощады молить,
Что заслужено было,то и получить.
 
И когда час придет подводить все итоги,
Пусть другие не будут излишне к нам строги,
И сумеют заставить себя нас простить,
Но об этом мы их и не будем просить.
 
А пока мы покорно по жизни дороге бредем,
И,судьбе подчиняясь,смиренно живем.