Люблю,когда в меня ты веришь.

Люблю,когда в меня ты веришь.
Люблю,когда за дымкой утра.
Пылает жаром и закат.
Люблю когда за правду жизни.
С врагом сражается солдат.
 
Люблю,когда любовь не жалит.
А греет сердце и пленит.
Когда скупой себя терзая.
О жадности людской молчит.
 
Люблю когда родные руки.
Не отдают меня чужим.
Когда играть "В своих" не надо.
Люблю,когда снимают грим.
 
Люблю,когда любовью бредишь.
И не скрываешь,что нужна.
Люблю,когда ты сердцем веришь.
Что не оставлю...никогда.