Политический террор (Лже-прокуроры).

Террор устроил нынче Лондон,
То политический террор .
И потерявши стыд и гордость,
Решил: «Да я ведь прокурор.
Могу виновного назначить
И сам решу, как наказать.
Как я скажу и не иначе,
Не надо факты мне искать.
Меня поддержат мои шавки,
И кто-то даже превзойдёт,
Кто скажет: «Гав», кто будет тявкать,
За правду ложь моя сойдёт.
Взрывать, стрелять? Уж слишком явно,
Есть политический террор.
Сегодня он, пожалуй, главный,
Ведь я всемирный прокурор.
+ + +
Лже-прокуроры и лже-судьи,
За Бога взялись всё решать?
Настанет час когда-то ссудный,
Не станет Бог тот грех прощать.
02.04.18г.