Грипп.Депрессия.Ноябрь.

Грипп.Депрессия.Ноябрь.
Грипп,депрессия,ноябрь -
дьявольский коктейль -
ты попробуй-ка его
на троих разлей -
нет, придется одному
пить три раза в день,
погружаясь с головой
в сумрачную тень...
Все отложены дела,
телефон молчит,
даже в скважине дверной
не звенят ключи...
Жизнь осталась за окном,
мертвый интернет,
в моем мире для него
места нынче нет...
Только тягостно в груди -
не дает дышать
может кашель, может сердце,
может быть душа...
В чем-то надо разобраться,
что-то зачеркнуть,
от чего-то сил набраться,
продолжая путь.