Мне всё в утешенье

Мне всё в утешенье:
Чудесный цветочек,
Тропинка в прохладу,
Пушистый снежочек,
Стрекозок круженье
И бабочек стайка,
И радостный дождь,
Незабудок полянка!!!!
Так кто утешенье послать это смог?
ЛЮБИМЫЙ МОЙ.....-
ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ БОГ!!!!