Иногда

Иногда
Тоска мне --- иногда…
И день опять --- туманом.
Тепло несёт Весна,
Да Солнца --- мало-мало.
***
 
Такой вот… Во́т,
я --- эгоист, что
Одиночеством наказан…
Ну, не совсем:
вот, Кот урчит, что
Всегда под бо́к калачиком…
 
Ещё?.. Есть у меня --- Любовь!
Ну!.. Мож, и – безответная (?)…
Важнее мне, --- чтоб мне́ любить!
Она, Любовь, мне --
Вдохновением!
02.04.2018/19:00 – 19:05
 
---
© MKG, 2018