МНЕ ЖАЛЬ УХОДЯЩЕЙ ЗИМЫ...

МНЕ ЖАЛЬ УХОДЯЩЕЙ ЗИМЫ...
 
 
Белоснежность заливов не радует сердца...
Словно кто-то нарочно испортил пейзаж!
И,как рыжий котёнок,стараясь пригреться,
Солнце трётся о мир,перегруженный наш...
 
Только жалко зимы...Потому-что уходит..
Уходящего времени-жаль, до слезы.
А ведь эта Весна,что по городу бродит-
Для кого-то последняя...В шуме грозы
 
Замирает река...Небеса-восторгают!!!
Соловьи затихают,боимся и мы...
...Но не грома небес так раскаты пугают-
Просто знаем- не все доживут до зимы...
 
 
                                                                  03.04.2018.