ДРУГУ, МИХАИЛУ ИВАНОВУ,НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!!

С Днём Рождения,Братишка!!!
 
 
 
ДРУГУ, МИХАИЛУ ИВАНОВУ,НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!!
 
 
Счастливый тот,чья днюха-да на Пасху!!!
Пусть небеса балдеют в этот день!!!
Под коньячок нарежем мы колбаску,
Забыв про всю понажитую хрень!!!
 
Мой друг,когда за тридцать-мир приятен!!!
Ты стал матёр,прозрачный мир-глупей...
Мой тост к тебе:"Пусть мир-говна наделал пятен,
Но только в одиночестве не пей!!!
 
Звони друзьям,пусть бабок ты потратишь,
Пусть бред чужой-воняет как шарпей...
Но ты себе- в общении заплатишь...
Пусть худо-никогда один не пей!!!
 
Пусть кинут шлюхи,пусть работа-гадость!!!
Но есть успокоения трофей:
Друзья твои!!!Пусть мало их осталось,
Но только с ними Чашу Дней распей!!!
 
...Когда один,да нет надежды боле-
Слеза к воспоминаниям скупей...
Лишь помни:Мы не гибнем в алкоголе!
Один лишь только,в сумраке,не пей...
 
07.04.2018.