УСАТЫЙ ВОРОБЕЙ

УСАТЫЙ ВОРОБЕЙ
 
 
Примета есть у каждого сезона,
Железная как гладкий ствол ружья!
Сегодня,на прогулке у затона,
Усатого я видел воробья...
 
Точней не воробья,его подружку,
Что собирает для гнезда материал...
...Чтоб уложить детишек на подушку,
Чтоб для яиц уютен домик стал...
 
Каких-то ниток,пёрышек пернатых,
Кусочки в клюве вьются,как усы!!!
Идёт Весна!!!Так здорово,ребята!!!
Пришли зимы последние часы...
 
И так тепло- и в гнёздышке, и в сердце,
И так душа уже поверила в наряд,
Ещё не видимый,Весны-где всем согреться,
Нам суждено как стайке шустрых воробьят...
 
 
02.04.2018.