Знакомство по интернету

Знакомство по интернету
Мой сосед Иван Петрович убежденный холостяк,
Пятьдесят второй годочек,все не женится никак.
 
Тут решил Иван Петрович положенье изменить,
В интернет на сайт знакомства наш жених решил вступить.
 
А в ответ без промедленья,будто ждали там давно,
Получил он сообщенье от самой Мэрлин Монро.
 
Мэрилин ту Настей звали, а Монро лишь псевдоним,
Но красотка так красотка,так сказать, мечта мужчин.
 
Холостяк недолго думал, на свиданье пригласил,
Приоделся он, побрился и букет цветов купил.
 
В час назначенный для встречи ждет Иван свою Монро
У газетного киоска возле станции метро.
 
Подошла к нему блондинка,просто глаз не оторвать,
Ну не барышня –картинка,век мне воли не видать.
 
Тут вдруг небо потемнело,и ударила гроза,
За седыми облаками скрылась неба бирюза.
 
Вихри ветра налетели и сорвали в тот же миг
С головы блондинки жгучей отвалившийся парик.
 
Дождевые капли смыли всю былую красоту,
Только пирсинг не поддался и остался на носу.
 
Жаль отклеились ресницы,линзы выпали из глаз,
Лишь кольцо блестит на пальце,камень – истинный топаз.
 
Столь волшебных превращений холостяк наш не видал,
И в такое положенье, словно кур во щи попал.
 
Призадумался Петрович,что же делать, как же быть?
Не готов он оказался холостяцкий быт сменить.
 
За свой век Иван Петрович много женщин повидал,
До сих пор сидит на сайте,ищет свой он идеал.