память- палач.
Память -жестокий и страшный палач...
Ночи бессонные, стоны и плач...
Утро тревожное, дни словно ночи...
Память безжалостно сердце рвёт в клочья..,
Душу терзает, сжимает в тисках..,
Воспоминанием, бьёт болью в висках..,
Горло сжимает петлёй удушения...
Память -палач... От неё нет спасения...