Что в моей жизни ты? (2)

Что в моей жизни ты? (2)
Что в моей жизни ты?
Дорога в никуда в тумане?
Тревожный зов из темноты,
Что так меня пугает, манит?
 
Что в моей жизни ты?
Обман, оковы, клетка,
Где я -раба, хозяин - ты,
Ты -кукловод, а я - марионетка?
 
Что в моей жизни ты?
Моя погибель иль спасение?
Давно забытые мечты?
Ответь! Развей мои сомнения.