Не моё...

Не моё...
Ты смотрел на меня, что то мне говорил, улыбался...
Я по взглядам твоим поняла- ты со мною прощался...
Просчиталась Судьба - нас зачем то свела и разводит...
Тот , чьё сердце молчит, как пришёл-так уходит...
Грусти нет, значит ты не моё... мне чужого не надо...
Улыбаясь в ответ, я прощаюсь с тобой... тоже...взглядом.