партизаны герои войны

Мы летели,
Когда хотели,
Мы летели,
Когда могли,
Мы сжигали,
Сжигали мосты,
Мы стреляли,
Стреляли в кусты,
Мы бросали гранаты,
В их поезда,
Не откупится фриц,
От войны некогда,
Наша Родина- мать
Восстанет всегда…
Припев:
Партизаны- герои войны,
Партизаны- ушедшие дни,
Партизаны- герои войны,
Их всегда мы находим,
В легендах страны…
 
Но вот кончилась эта война,
Но в стране снова беда,
И подымится снова наш люд,
На буржуйский ,панский салют,
Убивают буржуев они,
Партизаны моей страны,
И в глазах их горит звезда,
А в траве пулемет Ака
Припев:
Партизаны- герои войны,
Партизаны- ушедшие дни,
Партизаны- герои войны,
Их всегда мы находим,
В легендах страны…