Небеса открываются тем

Небеса открываются тем
Небеса открываются тем,
Кто имеет души чистоту
Тот кто в небо однажды взлетел,
Не забудет его красоту,
С лёгким сердцем и чистой душой,
Будет он новый мир познавать,
И забудет земной он покой
Снова небо своё покорять,
Пусть полёт этот будет во сне
Только сон этот, как наяву,
Будет птицей по небу парить,
Обнимая небес синеву...
В своём детстве летая во сне,
Мы могли воспарить над землёй,
И над миром лететь в вышине
С лёгким сердцем и чистой душой...