За Россию

За Россию, за Россию,
Мать страну нашу
Развалили всю Россию,
И куда дальше,
Словно вороны клюете
Вы её тело,
Припеваючи живёте,
Вам и нет дела,
До народа, до России,
Позабыв меру,
Постоянно людям врете,
Врете, так умело,
Только Матушка Россия,
Может вдруг проснуться,
И расправив свое тело,
Гордо встрепенуться,
И очистить свою землю,
Воронье скинет, кто рвал
Матушку Россию
В небытие сгинет....
За Россию, за Россию,
Мать страну нашу
Нет её дороже в мире
Нет её краше.