Твоя любовь с нами всегда,где на земле жив человек

Покинул небо, дом родной,
И на земле став человеком,
Перевернул Ты мир земной
С рождения своего на веки
Спасение Ты принёс нам всем,
Своим мучением и страданием,
Как сильно любишь Ты людей,
Не хватит жизни, осознания,
Повержен в прах был смерти
Тлен,
Твоим крестом и воскрешением,
И побежден греховной плен,
Дал шанс на жизнь и на спасение,
Через года, через века,
Восславлен будь Господь, вовек,
Твоя любовь с нами всегда,
Где на земле жив человек..