Путь к Олимпу

Путь к Олимпу
Уйди печаль. Уйди из сердца.
Ты грех души, ты темнота!
На что мне в жизни опереться,
Чтоб не смущала сволота?
Спешат часы, рисуют цифры.
Летит вперед за веком век.
Ты слезы горькие, друг, вытри,
Мой самый лучший человек.
Твое присутствие я знаю,
Я верю Слову твоему.
Твои желания без края,
Ты служишь Господу, Ему.
Ошибки грубые, просчеты
Сжигались совестью не раз,
И распрямлял свое плечо ты,
И вновь дружил с тобой Пегас.
Не уставай, мой друг бесценный.
Твой путь к Олимпу не простой.
Но призван ты одним из первых
Вести со злом незримый бой.
Доверься сердцу. Его ритму,
И откровениям его.
Осилим мы любую битву,
Ради священного всего.
Не верят многие в Победу,
Где будет лишь общины дух.
Но мы растим с тобою смену,
Чтоб миром правил Бога круг!
И засвидетельствуем это.
Свою поставим мы печать.
Мир изменится уже с лета.
Уже ступает его рать...