Поздравление

Поздравление
Тепла и счастья всем, кто здесь!
Спасибо вам за то, что есть
Любовь и дружба, да в словах.
Сияние вы на куполах!
И радуг слитое звено,
Все за одно, все за одно...
Мы слышим Музу и творим
Стихи всем людям дорогим!