ВЕЛИКА И СИЛЬНА РОССИЯ!!

ВЕЛИКА И СИЛЬНА РОССИЯ!!
Больше нет на земле страны!!
Столь великой древней и славной,
Что идет из веков глубины!!
 
Никогда врагом не повержена,
И ни кем не покорена!!
Было много врагов,
Но захваченной никогда не была ОНА!!
 
И КИТАЙ и БРАЗИЛИЯ, ИНДИЯ!!
Пережили 2 тыщи веков,
Но страна-аферист америка!!
Хочет сделать из них дураков!!
 
Туалетной зеленой бумажечкой??
Есть у каждой ведь деньги свои!!
А она золотою не станет вдруг!!
Сколько задницу ею не три!!!
 
Проще можно легко свои денежки
На америки Х разделить!!
Рассчитаться в нормальной валюте,
И на них!! можно доллар купить!!Но зачем??
 
Ведь тогда у америки с этого,
Не получится гонорар!!!
Если честно вообще не советую,
Нос красивый совать туда ВАМ!!! 2014.
 
PS: слово Х не читабельно!!(это хурс) АК63