В ПЫЛУ БУШУЮЩИХ СТРАСТЕЙ поёт Нина Вереск

В  ПЫЛУ  БУШУЮЩИХ  СТРАСТЕЙ   поёт  Нина Вереск

Аудиозапись

В пылу бушующих страстей
Нам трудно сохранить рассудок,
И каждый выпуск новостей
Влияет на пустой желудок.
 
И там препятствий много есть,
Где к сердцу путь у всех проходит,
Но проникают ложь и лесть,
И много специй рядом бродит!
 
Не разрешу гулять страстям,
Что часто нужное съедают,
Успешно язвы дарят нам,
Пусть на погосте отдыхают.
 
Я усмирил ненужный пыл,
Познал почти любви науку:
Поймал и рядом положил
Стрелу Амура - сердца муку!
 
Но снова обращаюсь к небу,
Мне скучно стало без страстей,
И я спешу туда, где не был,
Где ждут улыбчивых гостей!