Привет тебе, мой грустный стих...
ПРИВЕТ ТЕБЕ, МОЙ ГРУСТНЫЙ СТИХ,
НО НА ДУШЕ МОЕЙ ТРЕВОЖНО:
СЛОВА С НЕБЕС ПРИШЛИ НА МИГ,
И ЗАПИСАТЬ ИХ НЕВОЗМОЖНО...
ОНИ ОСТАНУТСЯ ВО МНЕ,
УШЛИ ОБЫЧНЫЕ ЗАБОТЫ,
Я БУДТО ЗДЕСЬ, НО КАК ВО СНЕ,
И ТОЛЬКО АНГЕЛ НА РАБОТЕ...
ФОТО: Смольников Андрей