КАК Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ то ВРЕМЯ!!хотя бы ну на 10 дней назад!!когда горел торговый центр!!

америка с англией
НАМ объявляет ВОЙНУ !!
Ну пока вроде бы,
В ДИПЛОМАТИИ!!
 
ПЛЕВАТЬ НА них!!
и перекличка нато уже прошла!!
А тот. кто не против РОССИИ,
Тот будет в изгнании!!
 
СТРАШНЕЙ ВСЕГО!!
КОГДА, ПОЖАР В РОССИИ!!
ГОРЯТ ТАМ НАШИ ДЕТИ!!
И С БОЛЬЮ ПОНИМАЕШЬ,
ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИМ ПОМОЧЬ!!
 
ТЕПЕРЬ УЖ НЕ ЗАЛЕЧАТ РАНЫ!!
ОТЦОВ и МАТЕРЕЙ, КТО ПОТЕРЯЛ ДЕТЕЙ!!
А МОЖЕТ БЫТЬ, КАК АНГЕЛЫ ИХ ДУШИ,
ЛЕТАЮТ РЯДОМ И ТЕПЕРЬ!!
СКОРБИМ О НИХ!!
вот такая "зимняя вишня"!03 2018г.