Любви октавы бьют по сердцу!

Любви октавы бьют по сердцу!

Аудиозапись

Любви октавы  бьют по сердцу...
Аккорды стрАстями неся,
А я, как зверь, вокруг всё мечу...
Так нежность сея и любя!
 
О, как мечта моя пылает!
Весна даёт любви задор,
Она надежду мне вещает...
Я открываю свой затор.
 
И наслаждения приходят...
Любви!...И будешь ты любим,
И красотой лучи восходят
Мы в космосе любя парим!