Истина.
Никому я истин не раскрою,
Они вечны и до, и после нас.
Мы сами решаем, что делать с судьбою,
И выбор мы сами делаем каждый раз.
Каждому пройти необходимо путь,
Что предначертан нам богами.
Понять смысл жизни и её суть,
Но что нам выбирать - решаем сами.
Мы порой вылетаем на встречные,
Мы порой скрываемся в тени фонарей.
Страдаем от предательств сердечных,
Бросаемся в объятия нежные других людей.
Я по пути иду и иногда падаю,
Всё в порядке. Я держусь пока.
Своим поражением никого не обрадую,
Выдержу всё, знай наверняка.