Как нужен тот, кому можно верить.
Как мне нужен тот, кому смогу я верить,
И кто мне будет каждое утро говорить о счастье.
Кто молча простит мне обиды первым,
Кто мною станет или хотя бы частью.
Как мне нужен тот, кто умеет слушать,
И в меня не теряет никогда веру.
Кто одним лесом со мною дышит,
И к моему сердцу нагло откроет все двери.
Боги, как же это важно, слышишь?
Без этого мне можно лечь и сдохнуть.
Пусть этот человек только рядом со мною дышит,
Нечто вечное, чему никогда не усохнуть.
Мне нужен тот, кому не побоюсь я бредить,
Кому не страшно показать свою дурость.
Как важен тот, кто будет верить,
Даже, если это просто глупость.
Верь и ты мне, пусть на один вечер,
Верь потому что и просто.
Я твой воздух, без которого дышать нечем,
Твоей истории немой апостол.