Дело вкуса.

А дальше всё будет по-другому,
Всё так, как не было вчера.
Кому-то стану абсолютно незнакомым,
Даже тем, с кем за беседой коротал я вечера.
 
Никогда не поздно измениться,
В молодости или на закате лет.
Да не обидятся знакомые те лица,
Кому я твёрдо скажу "нет".
 
Однако, я всё та же птица,
И да, всё так же чувствую я боль.
Просто вынул из себя все спицы,
Что мне мешали быть собой.
 
Из разума прочь всю пыль и мусор,
И сразу легче стало жить.
Без эмоций - это дело вкуса,
Наверняка ведь лучше, чем просто миражи.