Между небом и землей

Между небом и землей
Умоляю,дотянись.
Между небом и землей...
Сможешь,только помолись.
Забывая о молитве
Можем пасть в неравной
Битве,на краю того порога
Помолись же ради бога.
И пускай неравны силы,
Не спасут ни меч,ни вилы.
Помолись,забудь про страхи,
Доползёшь в одной рубахе,
Светом божьим озарён,
Ты опять благославлён.