Люди тоже умирают от тоски

Люди тоже умирают от тоски!
Это всё бессовестные враки –
Что верны бывают лишь собаки.
Помолчите, горя «знатоки»!
Люди, хоть они, конечно, не собаки,
Тоже умирают от тоски.