Простой рецепт (поэту на заметку)

1.
Отмеряем 100 лет одиночества (обязательно с примесью горечи),
Добавляем к нему безысходности. Надо тщательно перемешать и оставить надолго на холоде.
 
2.
В это время (в отдельную мисочку) мы просеем те сны и видения,
что скопились во время агонии путешествий в реанимацию и визитов к Петру апостолу.
 
3.
А затем измельчаются блендером все остатки кусочков и кусочки остатков заветных-разбитых-забытых мечтаний, что хранились на чёрный день.
 
4.
Всё смешаем. Для пущей пикантности добавляем щепотку радости и восторга, и дикую жажду жизни, и любви к живым существам, и сочувствия и сострадания и немножечко даже безумия.
И – ВНИМАНИЕ! Самое главное: постепенно и очень трепетно добавляем молитву горячую, очень слёзную, проникновенную.
 
Всё! Готово уже вдохновение. Создавайте всё то, что вам хочется, разливайте в любые формочки. И - приятного вам творчества!