весна в каждом сердце

***
Весна в каждом сердце,
В каждой звезде,
Весна на оконце
И на земле,
Весна на аллеях
И в тропках души,
Свергает злых гениев,
В злые миры,
Весна запрещает
Нам горевать,
Она собирает
Весеннюю гладь,
Несется по полю
Её красота,
И в сердце и в небе,
Живет чистота!!!