любовь на окне

Весенний карниз,
Завис на окне,
На нём я повешу,
Вечер в огне,
Горят фонари
И стелится дым,
От тех, кто душою,
Пылал как гольфстрим
И я набираю ,
Весны да в сердца,
Те, что разгорелись
От олова дня,
И в вечности брега,
Увижу тебя,
Весна как погода,
Откроет глаза,
В глазах два крыла
И вечность и соль,
Засыплет любовью,
Она алый зной,
И ляжет на груди
Моей теплоты,
А я наливаюсь весною,
Как ты!
Сияет погода,
Весна на дворе,
И В хуторе ночью,
Любовь на окне.
***