святой дождь

Парламентеры вечности грёз,
Щупают мир, щупают дождь,
Небо прокисло и падает хлеб,
Дождь собирается чувством планет,
Зонт убирая, идешь по земле,
Падает с неба -вечность в красе
Припев:
Этот дождь смывает
Осколки рубежей,
Этот дождь смывает
Грехи людей,
Этот дождь смывает
Раны на руках,
Этот дождь смывает
Раны на ногах,
И когда он прольется
Ты уже святой
И воскреснет мир,
Под твоей звездой…
 
Умытые дождем,
Всегда живут во днях,
Их лица светлее,
Солнечных свят,
Их души сияют, светится флаг,
И вот он родится,
Ребенок- монах,
Откроет глаза
И нам хорошо
А дождь всё смывает,
Грех и дерьмо.
 
Припев:
Этот дождь смывает
Осколки рубежей,
Этот дождь смывает
Грехи людей,
Этот дождь смывает
Раны на руках,
Этот дождь смывает
Раны на ногах,
И когда он прольется
Ты уже святой
И воскреснет мир,
Под твоей звездой…