Касание

Касание
Плоть безраздельно властвует; всечасно
наш дух слепой курирует; несчастной
становится душа; гонима веком
в зависимость пристрастий человека.
 
Носитель тьмы привычен красть минуты
у хрупкого фотона Абсолюта,
И деструктивный фон авторитета
крадёт геном любви адептов света.
 
Иерархия, главенствуй над страстями,
Восторжествует истина; огнями
воспламенит угасшее пространство,
Амритой воскрешая душ убранство.
 
Испив любви из вечного сосуда,
Преодолев земную амплитуду,
Окутанный сияньем Ассургины,
Коснётся дух просторов Властелина.