Абсолютный Скрипач

Мне всегда казалось, что в небе
Живет Абсолютный скрипач.
Он любит нас и жалеет,
Он не судья, не палач.
 
Прощает все наши ошибки,
Исполняет наши мечты,
Ночами играет на скрипке
Для таких же, как я ты.
 
 
Иногда он играет Кинг Кримсон,
Иногда же полет шмеля.
Вертится под его скрипку
Старушенция наша, Земля