Ошо

Ошо
Кот сделал суровую морду
И умотал на разборки.
Собачья свадьба, танцуя,
Спустилась с расхлябанной горки.
Чирикают воробьишки,
А я вот колю дровишки,
А на ярге обсуждают
Вороны свои делишки.
Всё в этом мире так важно
И, в тоже время, - не очень.
Да фиг с ним Ошо и прочим,
Дровишками я озабочен.