Радостная песенка

Ручейки запружены,
Лужицы простужены,
Из коры кораблики
Маленькие,
Маленькие.
Солнечные зайчики,
Мокрые ступеньки.
И поют пичужечки
Радостные песенки.
Как тут удержаться?!
Как тут устоять?!
Натяну сапоженки
И пойду гулять!