Ответ поэту Киян Александр

Ответ поэту Киян Александр
Не щадит бывает нас время ,
Добавляет седин и морщин.
Жизнь течёт , бурлит и не дремлет,
И по швам разрываясь трещит.
 
Угасают , как звёзды надежды ,
Снова снами побалует ночь,
Но рассветы виденье урежут,
Где отец повстречал свою дочь.
 
И взглянешь ты с мольбой на закаты,
Обращаясь к последним лучам,
Уповая на жизнь станешь плакать.
Вздохи исповедью зазвучат .
*******************************************
Киян Алексндр
 
Как вы правы ! Они повстречались ,
Он ушёл и она, через год ...
Дочь, отец - в небесах обнимались -
Есть кончина. Моя подождёт.
***
Поживём на Земле ! - Есть работа !
А с приходом, Весну не унять,
С давних по - человеку - заботы -
Зёрна сеять и землю пахать .
***
А землица - она, ждать не любит ,
Вспоминаешь о времени - зов
Опоздание - достойным не будет -
Всё и вовремя, дух мой готов !
*************************************
Дёмина Галина