Ответ поэту - Мясников Ждан - Я всю жизнь собирался в дорогу...

Ответ поэту -  Мясников Ждан - Я всю жизнь собирался в дорогу...
Я всю жизнь собирался в дорогу,
Сам не зная, зачем и куда...
Понимаю теперь понемногу,
Та дорога вела в никуда.
************************************
Мясников Ждан
 
 
Время щёлкает,, без остановки
Даже в час , когда сладко спим
Нет привычки, особой сноровки
Отдохнуть - мы его пригласим !
Нет ! Откажется и не заманишь
И ни ест, и не пьёт - всё в делах
Уговаривать - просто устанешь -
Убежит ! В временных поясах !
**********************************
Дёмина Галина