ТЫ СО МНОЙ

ТЫ СО МНОЙ

Аудиозапись

( Мелодия - Поль Мориа )
 
Побежим с тобою по траве ,
Босиком ! Не страшно уколоться !
В поле васильковом, в колдовстве -
В непогоду в дождь, уж, как придётся !
***
Что за выражение на лице ,
Иль не по душе моё стремление !
Иль, нашёл горчиночку - в словце -
Ты скажи ! В чём странное сомнение !
***
Так и проверяется любовь ,
Есть ! То нет ни в чём преграды !
И в огонь, и в воду - вновь и вновь -
Ты меня спроси ! А я - была, бы рада !
*****************************************
Дёмина Галина 3 апреля 2018 г.