Ответ поэту - Киян Александр

Ответ поэту - Киян Александр

Аудиозапись

( Звон кололклов)
 
Любовь нагрянет вероломно,
Медали снимет и кресты ,
И станет выше над законом,
Чтобы тоску с пути смести.
 
В порыве самом благородном ,
Дорогой будет к нам идти.,
Чтобы стать: сном , мечтою , домом ,
Огнём пылающим в груди.
 
Всесильной страсти легионы ,
Пройдут парадом по душе,
И хмурь всемирную разгонят,
Спасён , ты будешь и блажен !
 
С теплом и благодарностью за вдохновение !
*************************************************
Киян Александр
 
А у любви - свои законы -
Не подчиняется судьбе !
На колокольне перезвоны
Тот звон доступен и тебе !
***
Услышу  - эти перезвоны ,
До слёз волнение в груди
Как будто отдаются стоны
Тех, кто шагает, впереди !
***
А - это те, кому мы верим,
Они под грифами "святых"
И без сомнения доверим -
Судьбу, и мнений нет иных.
*****************************
Дёмина Галина 3 апреля 18 г.