Что за душой

Какая мне разница что за окном:
Питер, Москва, иль Торонто....
Мне кажется главное: что за душой.
Важно остаться ребёнком...
 
Мы ведь, как дети, должны со Христом,
Невинные, соединиться...
Какая мне разница: что за окном...
Душа моя к Богу стремится.