Всё суета!

Ничьей нареченной не стала.
Святой не познала любви.
Не там своё счастье искала.
Не встретила радость в пути.
 
Как тошно от жизни минувшей.
Тускнеют надежд огоньки.
Прошедшее грустью тревожной.
Комочком свернулось в груди.
 
Улыбка осталась навечно
В далекой цветущей весне.
И вот пожелтевшая осень
Подходит всё ближе ко мне…
 
За нею зима. И усталость.
Снегами растает тоска...
Придёт безразличная старость,
И скажет мне : "ВСЁ СУЕТА!"