Девять дней...

Девять дней...
Сегодня девять дней со дня трагедии в Кемерово...
 
 
Девять дней город прячет от глаз цвет прогорклого неба.
Тусклый свет голых окон охрипше кричит об одном.
Суета как-то вяло мелькает в витринах... Нелепо
улиц звуки сливаются в эхо. Слова на потом
 
подбирает молчанье, в узлы завязав мыслей плети.
Боль в слезах топит сердце, сжимая извилины вен.
Девять дней крылья ангелов слышат прохожие, в клети
убирая от взглядов желанья, что встали с колен...
02.04.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118040209677