сказал люблю

Сказал - люблю, она сказала - " Успокойся..."
И томно с жаром взгляд в меня вонзив,
Толкнула чувством грудь и ниже в пояс,
С цепи желанья сворой, стаей сорвались.
 
Она меня читает взглядом , чувством,
О как нежна, упруго ,вожделенно тело , грудь.
Всего меня собою принимает знает буд - то,
Невероятно , вновь в тебя с желанием вхожу.
 
Да не спеша , со стоном , криком раслабляясь,
Сжигаешь страстью , я горю,
Ты отдаёшь доверие , любовь и страсти,
Я понимаю как тебя сейчас люблю.
 
Хочу я быть теперь тобою, и каждый дорог нежный твой,
Вздох или нега , капля пота, вкусна на запах ангел мой.
 
Лежу с тобой в обьятьи страстном, и отпускать ну нету сил,
Опять мне шепчет - "Милый вот я" , рождаеш вновь фонтан любви.
Пленён в бессилии и страсти, слеза иль пот иль страсть вершит,
И знаю вспомню миг блаженства, входя в небесный чудный мир.