патриотичное
Арнольд Шварцнеггер - глыба мышц и Конан варвар,
Скольких проткнул, скольких разрезал , расстрелял !?
Киногероем был безжалостным коварным и ужасным,
За справедливость яко - бы ломал врагов и убивал.
Рекламой мышц , стероидов и кубиками пресса ,
Жестокостью к врагам твой терминатор многих покорил.
Воспев насилье, отдавая жертву лжепрогрессу,
Здоровье, цели, счастье многим людям в мире загубил.
Да без насилья жизнь твоя не стоит много денег,
И без лукавства в стиле жизни ты никто.
Семья твоя не ест для мышц особые таблетки ,
И от трагедии детей своих ты днём и ночью бережёшь.
За семьдесят тебе сегодня лет и что же ,Аря !?
Сердечко видим всё же надорвал , как так !?
И деньги лживого экрана не спасают,
А сколько умерло спортсменов глядя на тебя!?
Дошло до старца одряхлевшим наконец - то телом,
Вся жизнь была его сплошной обман и ложь.
Исправить Аре карму иль ошибки захотелось,
Актёр снимает новое трагичное, кровавое кино.
Конечно выступает вновь убийцей ,заключённым,
Разрезав горло человеку не за что, и кровь пролив.
В конце картины зрителя к понятию подводит,
Что без насилия всё ж правильней и лучше жизнь.
Америка, страна рабов, насилия , вранья и тюрем,
Ты как Шварцнегер крохи даришь в покаяньи небесам.
На лжи , войне и лицемерии капиталы рубишь,
Лжеродина убийцам, ворам и лжецам....
После просмотра фильма " Последствия" Шварцнегер в главной роли.