Последний разговор.

Один последний разговор,
Наполнит комнату пустую.
Ты помнишь тот наш уговор?
«Я не тебя..люблю другую»
 
Как человеку с мыслью жить,
Что в вечной суете усталой,
Решил с ним человек не быть?
И жизни той не будет старой.
 
Теперь одна,плечом к плечу,
И все проблемы,все невзгоды.
А в голове лишь «не хочу»
Воспоминания. О те годы!
 
Да как посмел ты променять,
Все то,что грело изнутри?
Не смог ты сути той понять!
Ну,ничего,ты посмотри.
 
И без тебя,поди,жива,
И мне совсем почти не больно.
Весною той я ожила,
И ничего,собой довольна.
 
Живу одна,не зная бед,
И больше уж никто не ранит!
Тебя жена ждёт на обед,
Наверно,борщик вкусный сварит.
 
Ну ничего,прости прощай!
И мне совсем уже не больно,
Но только сердце будто сталь,
Но ничего,собой довольна.