Никогда и ничего.

Пожалуй,о моих чувствах ты никогда ничего не узнаешь,я буду лишь ангелом,охраняя тебя вновь и вновь,ты не бойся,мой сладкий друг засыпая,я любовью тебя окутаю вновь. Ты можешь меня забыть,забыть все черты лица,возможно,даже не вспомнив моего имени,но знаю я,что в сердце твоём навсегда,те чувства ко мне,что когда-то казались обильными. Я знаю,ты помнишь все от и до,ты не из тех,кто резко все забывает. В движении улиц и в ритме тех городов с тобой мы друг друга вечно теряли. Ты находил меня в вагонах пустого метро,и душу опять вдребезги мне колотил,мой милый друг,я помню твоё лицо и все,что ты когда-то мне говорил. И встретив тебя опять,среди серой толпы людей,на тебе одном повис мой томный взгляд,я знаю,ты видишь,и чувствуешь все,что когда-то питала к тебе и я. Невозможно забыть,и проще лишь память стереть,но какого это ничего о тебе не помнить? Нет,я не согласна,и буду нести до конца свою боль,пусть эти воспоминания будут прекрасны,но буду и знать,что было все не напрасно.