Мечты.

И разбиваются мечты,
О жуткий быт и все проблемы.
А в голове лишь только ты,
А в голове опять дилеммы.
 
Никто не знает,как помочь,
И как решить теперь проблемы?
До ужаса страшна та ночь,
В которой ты со мною не был.
 
Когда одна была совсем,
Когда хотелось лишь внимания!
Но в вечной суете проблем,
Осталось лишь негодование.
 
Зачем все так?и почему,
Одни лишь в голове вопросы.
Стараюсь радоваться дню,
Вплетая солнце в свои косы.
 
Ну,ничего,а жизнь идёт,
Она лишь будет продолжаться.
А в голове лишь «идиот»
И тут,прости,не удержаться.